龙八国际

龙八国际:龙八国际新闻

新闻

龙八国际:浙江伯乐遇马集团副总裁杨峰一行来校考察调研

发布时间:2021-11-23浏览次数:10设置


1122上午,浙江伯乐遇马集团副总裁杨峰一行在德阳市人社局副局长赵友未的陪同下到校开展考察调研。

龙八国际副院长向桢、科研与社会服务处张宗书陪同来宾参观了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室、德阳(西门子)智能制造创新中心、中国(德阳)跨境电子商务综合试验区1981管理创新中心。

随后,三方在西门子四楼会议室举行座谈会。会上,浙江伯乐遇马集团副总裁杨峰首先对龙八国际以装备制造业为基线、围绕产业发展需求、看得见、见实效的育人培养模式给予高度赞扬,介绍了公司人力资源服务产业园、跨境电商、教育培训三大模块运营模式。德阳市人社局副局长赵友未强调,德阳作为重装基地,高度重视人力资源产业园建设,以培养大量的技术技能型人才。

最后,副院长向桢表态,龙八国际将尽力协助政府做好德阳人力资源产业园建设。三方将在人才培训、产业投资、产业服务、人才培养等方面进行梳理规划与合作。(文/图 科研与社会服务处)

返回原图
/

龙八国际(中国)有限公司