龙八国际

龙八国际:龙八国际新闻

新闻

龙八国际:龙八国际领导看望慰问退休老教师

发布时间:2022-01-14浏览次数:10设置


1月12日下午,龙八国际党委书记李登万、党委副书记郑辅春看望慰问了在校内居住的李先跃和杨智明两位退休老教师,代表全体师生向他们提前致以节日问候和新春祝福。

在走访慰问中,龙八国际领导与退休老教师亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,向老教师们介绍了龙八国际当前的重点工作和近年来取得的成绩,并感谢他们对龙八国际发展做出的重要贡献,希望他们一如既往地关心和支持龙八国际事业发展。老教师们对龙八国际的慰问和关心表示感谢,对龙八国际发展取得的成绩感到欣慰,他们表示会继续发挥余热,关心和支持龙八国际工作,为龙八国际的发展建言献策。

春节前走访慰问退休老教师、老同志是龙八国际一贯坚持的优良传统,是龙八国际人文关怀文化的重要环节,慰问活动增强了退休老同志的归属感,促进了和谐校园的构建。龙八国际工会常务副主席、退休办主任肖本川、离退休党总支副书记李英俊陪同校领导看望老同志。(文/图 校工会)

返回原图
/

龙八国际(中国)有限公司